Aysenur Özge

Lahmacun lahmacun, auch türkische Pizza genannt, ist ein Fladenbrot aus Hefeteig, das vor dem Backen dünn mit einem würzigen Ragout aus Hackfleisch, Zwiebeln und Tomaten bestrichen wird. Lahmacun ist ein traditioneller Imbiss, der meist direkt heiß aus dem Backofen gegessen wird.
Für zwei Person
Kalorien pro Person: ca. 800 Kcal
Arbeitszeit: ca. 10 Min.

Lahmacun

Mit unseren Döner Confort natürlich mit die richtigen rezept unvergessliche Lahmacun-Tag erleben
Zutaten:

250 g Döner Confort
1 Eisbergsalt
1 Zwiebel
1 Tomate
0,5 Liter Jogurt, mindestens 3,5 Fett
1 Glas Knoblauchpulver, 48g
1 EL Peperoni, Paprikapulver (scharf), Salz und Pfeffer
2 Lahmacun Confort

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Kalorien pro Person: ca. 1.000 Kcal

Für die Joghurtsose den Joghurt mit Knoblauchpulver (1 X EL), Salz (1 X EL) mit etwas wasser verrühren.

Geben Sie den feingeschnittenen Eisbergsalat am besten nach dem Schneiden in eine Schüssel und waschen Sie diesen mit liebe ab.
Im Salat sollen alle Vitamine erhalten bleiben, vorsicht die zarten Köpfe sind sehr empfindlich.

Tomaten in Scheiben schneiden, bitte beachten Sie dass die Fruchtkammern nicht vom scheibe ablösen.
Zwiebel in Scheiben schneiden.

Zubereitung Lahmacun Confort: Ofen 200 °C vorheizen und die Lahmacun Confort in die Offen schieben nach 5 Min. dann sind die Lahmacun servierfertig.

Das Döner Confort in einer gusseisernen Pfanne oder auf der GrillPfanne aufwärmen und in die Lahmacun verteilen,

zutaten Salat,Zwiebel, Tomaten füllen, nach Geschmack scharfe Paprikapulver (Ful Biber) bestreuen.

Zuletzt die Joghurtsauce darauf geben. Als Getränk nehmen Sie sich frische Haydi Ayran.

Guten Appetit

DönerFood Lahmacun
Unsere Team

Feridun Cingi (Geschäftsführer)
Ebru Schulte (
Buchhaltung)
Wir über uns

Überuns
Logistik

Impressum
Versandkosten
DönerFood GmbH

Geschäftsführer:Feridun Cingi
e-Mail: info(at)doenerfood.de
Tel.: +49 (0) 6021 / 456 552
Fax: +49 (0) 6021 / 456 553
Adresse

Goldbacher Str. 65A,
63741 Aschaffenburg

Deutschland