FAHRI BOZ

Alt Text
Der Döner Kebab (türkisch: „(sich) drehendes Grillfleisch“) ist eines der bekanntesten Gerichte der türkischen Küche. Es besteht aus mit Marinade gewürzten, großen Fleischscheiben, die schichtweise auf einen senkrecht stehenden Drehspieß gesteckt und gegrillt werden. Von diesem werden nach und nach die äußeren, gebräunten Schichten mit einem großen Messer dünn abgeschnitten.
Für zwei Person
Kalorien pro Person: ca. 800 Kcal
Arbeitszeit: ca. 10 Min.

Döner Confort

Mit unseren Döner Confort natürlich mit dem richtigen Rezept unvergessliche Döner-Tag erleben

Zutaten:

500 g Döner Confort
1 Eisbergsalt
1 Zwiebel
1 Tomate
0,5 Liter Jogurt, mindestens 3,5 Fett
1 Glas Knoblauchpulver, 48g
1 EL Peperoni, Paprikapulver (scharf), Salz und Pfeffer
1 Stück Fladenbrot(Pide)

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Kalorien pro Person: ca. 1.000 Kcal

Für die Joghurtsose den Joghurt mit Knoblauchpulver (1 X EL), Salz (1 X EL) mit etwas Wasser verrühren.

Geben Sie den feingeschnittenen Eisbergsalat am besten nach dem Schneiden in eine Schüssel und waschen Sie diesen mit liebe ab.
Im Salat sollen alle Vitamine erhalten bleiben, vorsicht die zarten Köpfe sind sehr empfindlich.

Tomaten in Scheiben schneiden, bitte beachten Sie dass die Fruchtkammern nicht vom scheibe ablösen.
Zwiebel in Scheiben schneiden.
Fladenbrot auf dem Toaster knusprig aufbacken.

Das Döner Confort in einer gusseisernen Pfanne oder auf der GrillPfanne aufwärmen und in die Fladenbrot verteilen, zutaten Salat, Zwiebel, Tomaten füllen, nach Geschmack scharfe Paprikapulver (Full Biber) bestreuen.

Zuletzt die Joghurtsauce darauf geben. Als Getränk nehmen Sie sich frische Haydi Ayran.

Guten Appetit

DönerFood Confort
       
Unsere Team

Feridun Cingi (Geschäftsführer)
Ebru Schulte (
Buchhaltung)
Wir über uns

Überuns
Logistik

Impressum
Versandkosten
DönerFood GmbH

Geschäftsführer:Feridun Cingi
e-Mail: info(at)doenerfood.de
Tel.: +49 (0) 6021 / 456 552
Fax: +49 (0) 6021 / 456 553
Adresse

Goldbacher Str. 65A,
63741 Aschaffenburg

Deutschland