ALI USTA

Dürüm (manchmal auch Döner Dürüm) ist ein Wrap aus Yufka-Fladenbrot, welches standardmäßig mit Salat, Schnittfleisch (Rind oder Hammel, in Deutschland verbreitet auch Pute), Zwiebeln, einer Soße und manchmal auch mit weiteren Zutaten gefüllt ist. Der Dürüm entstammt der türkischen Küche.
Für zwei Person
Kalorien pro Person: ca. 800 Kcal
Arbeitszeit: ca. 10 Min.

Dürüm Confort

Mit unseren Döner Confort natürlich mit dem richtigen Rezept unvergessliche Dürüm-Tag erleben

Zutaten:

500 g Döner Confort
2 Yufka(Wrap)
0,5 Eisbergsalt
1 Zwiebel
1 Tomate
0,250 Liter Jogurt, mindestens 3,5 Fett
1 Glas Knoblauchpulver, 48g
1 EL Peperoni, Paprikapulver (scharf), Salz und Pfeffer


Arbeitszeit: ca. 10 Min. Kalorien pro Person: ca. 1.000 Kcal

Für die Joghurtsose den Joghurt mit Knoblauchpulver (1 X EL), Salz (1 X EL) mit etwas Wasser verrühren.

Geben Sie den feingeschnittenen Eisbergsalat am besten nach dem Schneiden in eine Schüssel und waschen Sie diesen mit liebe ab.
Im Salat sollen alle Vitamine erhalten bleiben, vorsicht die zarten Köpfe sind sehr empfindlich.

Tomaten in Scheiben schneiden, bitte beachten Sie dass die Fruchtkammern nicht vom scheibe ablösen.
Zwiebel in Scheiben schneiden und Yufka(Wrap) auf dem Toaster knusprig aufbacken.

Das Döner Confort in einer gusseisernen Pfanne oder auf der GrillPfanne aufwärmen und in die Yufka(Wrap) verteilen,

zutaten Salat, Zwiebel, Tomaten füllen, nach Geschmack scharfe Paprikapulver (Full Biber) bestreuen.

Zuletzt die Joghurtsauce darauf geben und das ganze aufrollen.Als Getränk nehmen Sie sich frische Haydi Ayran.

Guten Appetit
Dürüm Confort
     
Unsere Team

Feridun Cingi (Geschäftsführer)
Ebru Schulte (
Buchhaltung)
Wir über uns

Überuns
Logistik

Impressum
Versandkosten
DönerFood GmbH

Geschäftsführer:Feridun Cingi
e-Mail: info(at)doenerfood.de
Tel.: +49 (0) 6021 / 456 552
Fax: +49 (0) 6021 / 456 553
Adresse

Goldbacher Str. 65A,
63741 Aschaffenburg

Deutschland