Lahmacun
Zutaten:
250 g Döner Confort
1 Eisbergsalt
1 Zwiebel
1 Tomate
0,5 Liter Jogurt, mindestens 3,5 Fett
1 Glas Knoblauchpulver, 48g
1 EL Peperoni, Paprikapulver (scharf), Salz und Pfeffer
2 Lahmacun Confort
Arbeitszeit: ca. 10 Min. Kalorien pro Person: ca. 1.000 Kcal
Für die Joghurtsose den Joghurt mit Knoblauchpulver (1 X EL), Salz (1 X EL) mit etwas wasser verrühren.
Geben Sie den feingeschnittenen Eisbergsalat am besten nach dem Schneiden in eine Schüssel und waschen Sie diesen mit liebe ab.
Im Salat sollen alle Vitamine erhalten bleiben, vorsicht die zarten Köpfe sind sehr empfindlich.
Tomaten in Scheiben schneiden, bitte beachten Sie dass die Fruchtkammern nicht vom scheibe ablösen.
Zwiebel in Scheiben schneiden.
Zubereitung Lahmacun Confort: Ofen 200 °C vorheizen und die Lahmacun Confort in die Offen schieben nach 5 Min. dann sind die Lahmacun servierfertig.
Das Döner Confort in einer gusseisernen Pfanne oder auf der GrillPfanne aufwärmen und in die Lahmacun verteilen,
zutaten Salat,Zwiebel, Tomaten füllen, nach Geschmack scharfe Paprikapulver (Ful Biber) bestreuen.
Zuletzt die Joghurtsauce darauf geben. Als Getränk nehmen Sie sich frische Haydi Ayran.
Guten Appetit