Döner Confort
Mit unseren Döner Confort natürlich mit dem richtigen Rezept unvergessliche Döner-Tag erleben
Zutaten:
500 g Döner Confort
1 Eisbergsalt
1 Zwiebel
1 Tomate
0,5 Liter Jogurt, mindestens 3,5 Fett
1 Glas Knoblauchpulver, 48g
1 EL Peperoni, Paprikapulver (scharf), Salz und Pfeffer
1 Stück Fladenbrot(Pide)
Arbeitszeit: ca. 10 Min. Kalorien pro Person: ca. 1.000 Kcal
Für die Joghurtsose den Joghurt mit Knoblauchpulver (1 X EL), Salz (1 X EL) mit etwas Wasser verrühren.
Geben Sie den feingeschnittenen Eisbergsalat am besten nach dem Schneiden in eine Schüssel und waschen Sie diesen mit liebe ab.
Im Salat sollen alle Vitamine erhalten bleiben, vorsicht die zarten Köpfe sind sehr empfindlich.
Tomaten in Scheiben schneiden, bitte beachten Sie dass die Fruchtkammern nicht vom scheibe ablösen.
Zwiebel in Scheiben schneiden.
Fladenbrot auf dem Toaster knusprig aufbacken.
Das Döner Confort in einer gusseisernen Pfanne oder auf der GrillPfanne aufwärmen und in die Fladenbrot verteilen, zutaten Salat, Zwiebel, Tomaten füllen, nach Geschmack scharfe Paprikapulver (Full Biber) bestreuen.
Zuletzt die Joghurtsauce darauf geben. Als Getränk nehmen Sie sich frische Haydi Ayran.
Guten Appetit